5 Tahap Cara Menulis Artikel sesuai Request Client

Hallo semuanya kali ini mimin akan membahas tentang 5 Tahap Cara Menulis Artikel sesuai Request Client. Agency membutuhkan client, begitu juga sebaliknya. Dalam hubungan ini terkadang ada masalah ataupun konflik ataupun intrik yang terjadi. Tapi, jika hubungan ini bisa di-maintain dengan baik, maka keduanya bisa saling menguntungkan. Client membutuhkan konten yang dibuat oleh agency, dengan […]

9 Fungsi Google Search Console untuk SEO Beginners

Hallo semuanya jumpa lagi ni, ow iya kali ini mimin akan membahas mengenai fungsi google search console untuk para SEO Specialist. Nah buat yang belum tahu apa saja fungsi dari goole search console, salah satunya yaitu untuk ‘cek performance’ dari website yang kamu punya, terutama bagi yang ingin tau, bagaimana sih untuk tau klik yang […]

5 Plugin Security untuk WordPress

Dan pada kesempatan kali ini mimin akan mencoba memberikan informasi tentang 5 plugin security pada wordpress. Keamanan merupakan salah satu hal yang sangat vital dalam sebuah website terutama apabila website kalian menggunakan CMS berbasis wordpress. Untuk itu penting bagi kita untuk menjaga keamanan wordpress dengan meng-install plugin security. Berikut ini adalah 5 plugin security untuk […]

Cara Meningkatkan penjualan bisnis dengan Online Marketing Roadmap

Dalam melakukan penjualan secara online beberapa tantangan yang kita hadapi seperti kita tidak tahu gimana cara memulainya, apa yang harus dilakukan, penjualan online yang tidak seperti diharapkan, atau bahkan anda sudah mulai beriklan secara online tapi tidak mendapatkan hasil yang memuaskan. Maka dalam artikel ini mimin akan menunjukan kepada anda bagaimana anda bisa memiliki 1 […]

3 Tools Gratis UI/UX Design yang wajib dicoba

Hallo semuanya, apa kabar? semoga baik-baik aja ya, oke sesuai judul kita kali ini mimin akan sharing tentang 3 tools grafis yang wajib banget kalian coba karena beberapa tools ini sangat mempermudah kita dalam proses mendesain sebuah website atau mobile app. InVisionApp. Jadi ini adalah platfrom yang bisa kita manfaatkan untuk mendukung proses desain dan […]

5 Profesi Yang Bisa Kerja ONLINE

Bagi kamu yang ingin bekerja secera online atau yang ingin kerja dirumah ada rekomendasi dari admin nih simak baik-baik ya. Jadi bagi kamu yang ingin bisa bekerja dirumah karena ingin dekat dengan keluarga atau malas dengan macet macetan pilihan bekerja dirumah adalah salah satu solusi yang bagus, kenapa, karena kamu bisa bekerja dimana pun tanpa […]

5 Sosial Media Yang Berpengaruh Saat Ini 2020

Hampir 90% orang indonesia menghabiskan waktunya denggan menggunakan handphone, semakin canggih sebuah teknologi maka impact yang di berikan kepada sosial media juga semakin tinggi, banyak orang menggunakan sosial media sebagai alat bantu untuk menjadi suara mereka untuk menyampaikan kepada publik, beberapa contoh yang biasa orang lakukan di sosial media adalah: Menyebarluaskan isu-isu yang mereka kuatirkan. […]

Cara Mengganti Domain Blogspot ke Domain Sendiri

Buat kamu pengguna Blogspot yang ingin ganti domain supaya terlihat lebih profesional dan tredibel tapi ngak mau pindah platfrom pas banget mimin akan menjelasinnya. Ada banyak manfaat dan keungulan yang kamu dapatin kalau pakai domain sendiri: Lebih mudah ditemukan google. Website atau blog kamu bakalan lebih mudah ditemukan google kalau kamu pakai domain sendiri nah […]

7 Aplikasi Jadwal Sholat Yang Harus Dimiliki Muslim

Assalamualikum sobat, Salah satu hadis menyebutkan bahwa amal yang paling di cintai Allah SWT adalah sholat tepat waktu, nah siapa sih yang ngak kepengen kegiatan kita di cintai oleh pemilik alam semesta ini, jadi hal ini harus menjadi perhatian khusus bagi setiap muslim untuk mengatur jadwal sholat agar teratur namun di karenakan kesibukan hari ini […]

Apa Itu Facebook Pixel dan Cara Menggunakannya

Beriklan dengan facebook merupakan salah satu cara untuk memperkenalkan brand atau produk dan meningkatkan penjualan, namun jika dilakukan secara kurang tepat maka iklan kurang berdampak pada bisnis yang ingin berkembang oleh karena itu sebagai marketer kamu harus memahami berbagai macam tools yang digunakan untuk memaksimalkan iklan salah satunya adalah FACEBOOK PIXEL. FACEBOOK PIXEL adalah kode […]

Gulir ke Atas